martes, 7 de mayo de 2013

Base de Pizza de atún

BASE DE PIZZA DE ATÚN 
1unidad pequeña (tamaño plato postre)

2-3clara huevo + 1lata de atún (la típica, 80gr) + 2cucharaditas harina de avena o maizena + un poco de sal sin sodio + especias al gusto 

  1. Mezclar todos los ingredientes con un tenedor,  batidora de varillas o a preferencia de cada uno.
  2. Poner la mezcla en un papel vegetal encima de la bandeja del horno o directamente en un plato si lo vas a hacer al micro, como explico en "opción2".
  3. OPCIÓN 1: Colocar la bandeja del horno a una altura media a 200º durante 15-20m
  4. OPCIÓN 2  el micro durante unos 3m en un tupper grande o plato, darle la vuelta y hacer otros 2-3m. Para que no se quede blandita, habría que tostarlo en la sartén u horno.
(yo prefiero hacer la opcion1 cuando no tengo prisa porque sale más crujiente)

    *el atún preferentemente natural, o escurrir muy bien el aceite
    *añadir especias al gusto, como sal de ajo, ajo, oregano, etc
    *se puede hacer sin maizena o harina de avena, pero queda mejor con una cucharadita al menos (he probado ambas)

          5. Una vez hecha la base, siempre le añado:
              1c tomate frito + pavo + queso + orégano + otros ingredientes al gusto
              y hornear otros 5minutitos o meter al micro 30segundos.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Muchas gracias, tu comentario ha sido enviado a mi corrreo, aparecerá público cuando lo lea ^^
    (He tenido que activar la verificación de palabras porque me llegaba MUCHO spam, perdonad las molestias)