viernes, 6 de septiembre de 2013

Crema de coco

Hoy os voy a enseñar una crema que me ha encantado para untarla en los biscotes multicereales/integrales!! También se puede usar como topping de tortitas, magdalenas, bizcochos, etc.


Ya que el coco contiene un alto nivel de calorias y grasas saturadas, conviene hacerse con un coco rallado bajo en grasas
Se podria encontrar en algunos herbolarios o via online en iherb

Si no tienes uno asi como ha sido mi caso, no importa, usa el de toda la vida, el normal se puede encontrar en mercadona y en muchos supermercados.

Yo lo consumiria en el desayuno, y dias que no vayan a ser sedentarios.
Al tratarse de un alimento muy energético (calorico), "No deben añadirse como un alimento extra en la dieta, sino como sustituto de productos como bollería industrial"


La preparación es prácticamente la misma que la que explico aqui crema de avellanas. Da para un tarrito pequeño. 
✔5c coco rallado
5c leche desnatada
✔5c agua (las cantidades de leche y agua son orientativas, se echan al gusto)
edulcorante liquido al gusto
aroma de coco, un poco de polvo xantana (opcionales)

  1. Triturar el coco rallado durante unos 3minutos, hasta que quede una pasta (no queda tan cremoso como con los frutos secos)
  2. Añadir el resto de ingredientes (si no tienes xantana ve echando las cantidades liquidas poco a poco para que no se vaya a quedar muy liquido, la xantana es un espesante concentrado en baja cantidad. Uso menos de media cucharadita para espesar esta mezcla).

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