martes, 11 de febrero de 2014

Crema Helada de Cacao

Tenía las semillas de chía que me compré en iherb muertas de risa en el armario... No me convencían los usos que había visto (por instagram, como no!), como echarlas encima de las ensaladas, batidos, masas de bizcocho... Asi que trasteando con ellas, y ver cómo actuaban al mezclaras con el líquido (sus propiedades se asimilan mejor así que en seco), pensé en esta maravillosa mezcla :3!!!!!!


La idea original viene del yogurt-helado de plátano , de hecho podeis saltaros el paso de echar cacao, pero creo que contadas personas harán eso ¬ ¬ , jejeje.
Se puede hacer con otras frutas y queda genial también! Yo he probado con manzana y plátano y quiero probar mas combinaciones!

También podríais usar esta mezcla como topping para acompañar con las tortitas, gofres...

Os dejo con la receta. Espero que os guste





3 comentarios:

Muchas gracias, tu comentario ha sido enviado a mi corrreo, aparecerá público cuando lo lea ^^
(He tenido que activar la verificación de palabras porque me llegaba MUCHO spam, perdonad las molestias)