Esta receta es para aquellas personas que no tengan proteina en polvo o no quieran usarla! Se basa en la de magdalenas fit II (mis preferias!!), y es tan sencillo como sustituir la proteina por leche en polvo y añadir un poco mas de edulcorante! Quedan perfectas!!!!
7-8unidades
✔90gr harina de avena
✔3cucharadas almendra molida
✔60gr leche en polvo desnatada
✔2claras (60gr)
✔120ml leche (medio vaso aprox)
✔2cucharadas edulcorante líquido
✔1/2 sobre de levadura
✔una pizca de sal
✔unas gotas de aroma al gusto (vainilla, plátano...)✔una pizca de sal
*para quien no tenga peso:
1cucharada colmada de harina de avena= 20gr
1cucharada colmada de leche en polvo= 15gr
- De chocolate: añadir 15-20gr de cacao puro y restarle esos gramos en avena.
- De sabor café/capuchino, añadir unas cucharaditas al gusto (debe ser soluble).
- De coco, sustituir las 3cucharadas de almendra molida por 3-4 de coco rallado
- Mezclar todos los ingredientes liquidos y después añadir el resto
- Con el horno precalentado, hornear a 160º durante 20m aprox. (si pones el horno muy fuerte, suben mucho y se desbordan)
- Conservar en el frigorifico o congelador
*AÑADIRÉ FOTOS CUANDO LAS HAGA DE NUEVO, queria dejar pública la receta para quien no haya podido leer esta variación en el video que colgué el viernes pasado en instagram ;)
Soy fan fan fan!
ResponderEliminarLas haré al llegar a casa
Me chiflan toooodas tus recetas ;)
Fan faan cuando las pruebes, ya verás :D
EliminarMuchísimas gracias ^^
Las acabo de hacer con los mismos ingredientes y cantidades. Pero no me han subido nada. Las he tenido casi una hora y he subido un poco más la temperatura. De sabor muy buenas.
ResponderEliminarHace poco una chica me comentó igual en otra entrada, y al final hablando con ella dedujimos que es por el horno (cada uno según la marca da una potencia y tal, el mio se ve que da fuerte) y le echó un poco mas de levadura y ya si le salieron.
Eliminar-pones el horno modo reposteria? (calor arriba y abajo)
-quitas todas las bandejas y dejas solo la que usas para poner los mondes?
algunas recomendaciones:
- batirlo todo con batidora eléctrica de varillas (la mia es manual, no tiene que ser una kitchenaid de 300pavos xd)
- dejar reposar la masa 5 minutos en el frigo y hornear nada mas sacarlo (yo no lo hago nunca porque a mi siempre me sube, pero leí que es útil para estos casos)
Espero que te salgan las siguientes! ;)